HV Chemnitz

August-Storch-Straße
35510 Butzbach

Eddschmer on tour

Der nächste Bus fährt erst wieder zur neuen Saison!

xx.xx.2019  xx.xx Uhr
Auswärtsspiel beim Thüringer HC II

Treffpunkt Sportklause
Abfahrt: xx.xx Uhr
xxx Sporthalle
xxx Straße xx
xxxxx xxxxx

Nach Ostern stehen nun innerhalb von fünf Tagen die letzten zwei Saisonspiele der 'Eddschmer City Girls' in der 3. Liga Ost an.

Los geht es für die TSG Mädels am Samstag um 16.00 Uhr in Mainz gegen den FSV Mainz 2 zum 'kleinen' Rhein-Main-Derby.

Aufgrund der Tabellensituation ist dieses Derby tatsächlich ein durchaus interessanter Vergleich, der einige Zuschauer verdient hat.

Die 17 jährige Clara Wimmer wechselt von der weiblichen A-Jugend der HSG Bensheim Auerbach zu den 3. Liga Damen der TSG Eddersheim. Sie wird mit dem Erstspielrecht für die TSG auflaufen und mit einem Gastspielrecht für die A-Jugend der HSG in der Bundesliga.

Trainer Tobias Fischer, Clara Wimmer, Teammanager Heiko Pingel (von links)
Foto: Pressedienst TSG Eddersheim Damen

Nach drei Jahren bei den Eddersheimer 3. Liga Damen wechselt Andreas Heim vom Frauen zum Männerhandball zurück. Andi hatte in den letzten Jahren mit Mona, Lisa und Melissa drei Torfrauen unter seinen Fittichen. Alle drei Mädels entwickelten sich kontinuierlich weiter und zeigen Woche für Woche gute bis sehr gute Leistugen.

Foto: Pressedienst TSG Eddersheim