Handball

Das Team USA bereitet sich in Deutschland auf die 'Pan Amerika Meisterschaft' vor. Im Zuge dessen treten die US Ladies am 09. Juli um 19.00 Uhr im Karl-Eckel-Weg gegen die 'Eddschmer City Girls' an.

Liebe Handballfreunde,

wir laden Euch auch in diesem Jahr herzlich an den Eddersheimer Beach an der Staustufe ein. Bei Bedarf können wir Euch Zeltplätze und Frühstück anbieten. weitere Infos

Wir freuen uns auf Euch!

Die neue Staffeleinteilung des DHB's zur 3. Liga der Damen ist erfolgt. Die TSG spielt nach drei Jahren in der West und zwei Jahren Ost Staffel nun in der 3. Liga MITTE (anstatt Ost).

Neben den bekannten Teams sind mit Ketsch 2 (Süden), Fritzlar (West), Gedern / Nidda (Absteiger 2. Liga), Halle Neustadt (Aufsteiger) und Niederroden (Aufsteiger) fünf 'neue' Teams dabei.

"Eine Liga mit vielen spannenden Gegnern, vielen alten Bekannten und doch ein paar neuen Hallen. Ich finde die Staffel in Ordnung und freue mich auf die Saison," steht TSG Trainer Fischer der Einteilung positiv gegenüber.

Teammanager Heiko Pingel: "Nun hat der DHB einen neuen Liga-Namen gefunden, Staffel Mitte passt wesentlich besser als Ost. Kosten und kilometertechnisch ist das für uns auch ok."

Der Saisonstart der 3. Liga Mitte ist am Wochenende 14.09./15.09.!

Für einen guten Zweck waren die TSG Mädels heute, trotz Regen, beim AWO Lauf in Hattersheim unterwegs. Die Zeiten spielen hier nur eine untergeordnete Rolle, jedoch kamen alle unter einer Stunde ins Ziel!