Liebe Handballfreunde,

wir laden Euch auch in diesem Jahr herzlich an den Eddersheimer Beach an der Staustufe ein. Bei Bedarf können wir Euch Zeltplätze und Frühstück anbieten. weitere Infos

Wir freuen uns auf Euch!

Nach Ostern stehen nun innerhalb von fünf Tagen die letzten zwei Saisonspiele der 'Eddschmer City Girls' in der 3. Liga Ost an.

Los geht es für die TSG Mädels am Samstag um 16.00 Uhr in Mainz gegen den FSV Mainz 2 zum 'kleinen' Rhein-Main-Derby.

Aufgrund der Tabellensituation ist dieses Derby tatsächlich ein durchaus interessanter Vergleich, der einige Zuschauer verdient hat.

Die 17 jährige Clara Wimmer wechselt von der weiblichen A-Jugend der HSG Bensheim Auerbach zu den 3. Liga Damen der TSG Eddersheim. Sie wird mit dem Erstspielrecht für die TSG auflaufen und mit einem Gastspielrecht für die A-Jugend der HSG in der Bundesliga.

Trainer Tobias Fischer, Clara Wimmer, Teammanager Heiko Pingel (von links)
Foto: Pressedienst TSG Eddersheim Damen