Zum Tanzauftakt am 10.1.2017, 19.- 20.30 Uhr trafen sich 3 Paare mit Tanztrainer Volkmar Smolnik in der TSG- Turnhalle Eddersheim. Geübt wurden wieder Standart- und Lateintänze in gewohnt netter Atmosphäre. Bei den nächsten Tanzabenden, jeweils dienstags von 19.- 20.30 Uhr, werden wieder 9 Tänzer dabei sein. Wir freuen uns über zahlreiche neue Teilnehmer, auch zu einem Schnuppertanzabend.

Bei Interesse bitte bei Birgit Schneidereit, 06145- 33 66 7 melden.

Bei schönstem Wanderwetter nahmen 12 Wanderer, davon ein Kind und ein Hund an der Wanderung teil. Über die Staustufe Eddersheim ging es am Main entlang, über die Opel- Brücke nach Flörsheim und von da zurück nach Eddersheim. (etwa 12 km) Die Dauer der Wanderung betrug mit Pausen etwa 3,5 Stunden, die Schlussrast fand in der Sportklause Eddersheim mit entsprechendem Appetit statt.

Flörsheimer Str. 43 | 65795 Hattersheim