Zum Saisonauftakt in der Verbandsliga West muss die erste TSG-Mannschaft eine 4:9-Niederlage beim TTC Herbornseelbach einstecken. Nach den Doppeln liegt der Gast durch Erfolge von Laible/Henrici und Hiebsch/Dominik Attenhofer mit 2:1 vorne. Im weiteren Verlauf punkten nur noch Tobias Laible zur 3:2-Führung der TSG und Alex Egert, welcher mit seinem ersten Einzelsieg zwischenzeitlich auf 4:5 verkürzen kann. Einige knappe Einzel-Niederlagen – so beispielsweise zweimal bei Daniel Attenhofer, welcher jeweils 2:3 unterliegt, verhindern letztlich ein besseres Ergebnis aus Eddersheimer Sicht.

In der Bezirksklasse Gr. 3 gelingt der Zweiten beim 9:2 gegen SGK Bad Homburg ebenso ein erfolgreicher Saisonstart wie der Dritten in der Bezirksklasse Gr. 4 mit einem 9:3 bei TV Weißkirchen II. Erfolgreich starten auch Eddersheim IV (KL: 9:4 bei TuS Kriftel VI), Eddersheim V (1. KK: 9:2 gegen TG Hochheim III) und Eddersheim VI (3. KK: 9:1 beim TSV Vockenhausen III). Die siebte TSG Mannschaft spielt gegen den TuS Hornau VIII 5:5. Das Jugend-Team unterliegt in der 1. Kreisklasse bei TG Weilbach mit 3:7.