Tischtennis

Im spannenden Halbfinale des Pokal-Endturniers der 3. Kreisklassen gegen den TV Eschborn III siegt das aus Torsten Gaden, Philippe Baldauff und Swen Heinrich bestehende Team durch Erfolge von Gaden, Heinrich (2) und Baldauff/Gaden mit 4:3. Im Finale gegen den übermächtigen VfN Hattersheim II unterliegt das Trio mit 0:4. Im Endturnier-Halbfinale der Kreisligen verliert Eddersheim IV gegen TSG Niederhofheim II mit 2:4.

Mit einem 9:1-Sieg gegen den TTV Burgholzhausen-Köppern beendet die erste Mannschaft die erfolgreich verlaufene Vorrunde in der Verbandsliga West. Im Klassement liegt der Aufsteiger mit 13:5 Punkten gerade mal einen Punkt hinter dem Zweiten, TTC Herbornseelbach. Im Verbandspokal nimmt das Team die erste Hürde TSG Oberrad mit 4:0.

Schwierige Partie – Teilerfolg erkämpft. Durch das 8:8 bei TTC GW Staffel verteidigt das nun mit 11:5 Punkten ausgestattete Eddersheimer Verbandsligateam den hervorragenden dritten Platz. Dabei erwischen die Gäste einen Horror-Start.

Zwei Siege innerhalb von 18 Stunden bescheren der ersten TSG-Mannschaft Platz drei in der Verbandsliga-Tabelle. Mit 10:4 Punkten setzt sich das Team nun endgültig in der Spitzengruppe fest. Nach dem 9:1-Erfolg gegen den letztjährigen Aufstiegs-Kontrahenten TV Wallau dominiert das Team auch in der Partie bei der TuS Kriftel II. Zum nie gefährdeten 9:4-Auswärtserfolg werden die Punkte erspielt von Laible/Abdul Khader, Seubert/Hiebsch, Kalvath Syed Abdul Khader (2), Julian Henrici, Frank Seubert (2), Frank Hiebsch, Marcel Karl.