Ein berauschendes Tanz- und Fitness-Work out und ein wahrer Kalorienverbrenner! Dieser innovative und effektive Spaßmacher ist für jedermann geeignet, egal welches Fitnessniveau, egal welches Alter. Zumba ruft mit seiner Musik und den dazugehörigen lateinamerikanischen Choreographien ein Gefühl hervor, das man von Woche zu Woche erneut verspüren will!

Während des Kurses bringen wir den ganzen Körper in Bewegung, so trainieren wir nicht nur die Kondition, sondern vor allem auch die Arm-, Bauch- und Schultermuskulatur. Da das Training intensiv geführt wird, ist es hervorragend für das Herz-Kreislauf-System geeignet.

Der Kurs ist zuzahlungspflichtig! Mitglieder 30,-€ / Nichtmitglieder 50,-€ für 10-Stunden.

Montag: 18:30 - 19:30 Männer und Frauen aller Altersgruppen

Samstag: 10:30 - 11:30 Männer und Frauen aller Altersgruppen