Zumba Ein berauschendes Tanz-und Fintessworkout und ein wahrer Kalorienverbrenner – ZUMBA! Dieser innovative und effektive Spaßmacher ist für jedermann geeignet, egal welches Fitnessniveau, egal welches Alter. Während des Kurses bringen wir den ganzen Körper in Bewegung, so trainieren wir nicht nur die Kondition sondern vor allem auch die Arm- ,Bauch- und Schultermuskulatur. Da das Training intensiv geführt wird, ist es hervorragend für das Herz-Kreislauf-System geeignet. Dieses „versteckte Training“ ruft mit seiner Musik und den dazugehörigen lateinamerikanischen Choreographien ein Gefühl hervor, das man von Woche zu Woche erneut verspüren will!

Der Kurs ist zuzahlungspflichtig, Mitglieder 30,-€ und Nichtmitglieder 70,-€ für einen 10-Stunden- Kurs.

Wann?

Montag, 18:30 - 19:30