Was macht JUMPING FITNESS so einzigartig? Effektive Kalorienverbrennung. Beim Jumping Fitness Workout sind über 400 Muskeln im Einsatz, viel mehr als bei vergleichbaren Ausdauersportarten. Jumping Fitness ist deutlich effektiver als Joggen und schont gleichzeitig die Gelenke. Effizientes Training Bauch, Beine, Po – Jumping Fitness stärkt alle Körperpartien. Außerdem verbessern die dynamischen Übungen deine Ausdauer und beugen Rückenproblemen vor. Perfekt gegen Stress Jumping Fitness macht glücklich, denn bei diesem Workout werden Glückshormone ausgeschüttet! Kein Wunder, Jumping Fitness bietet ein tolles Gruppengefühl und ein mitreißendes Training zu energetischer Musik. Für jeden geeignet Gewicht, Alter oder Leistungsniveau sind für Einsteiger nebensächlich. Hauptsache, du willst Spaß haben! Sprünge und Techniken sind leicht zu lernen und garantieren auch Anfängern schnelle Erfolgserlebnisse.

Unbedingt erforderlich bei Manu direkt oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Kosten für einen 10 Stundenkurs für Vereinsmitglieder 50 € und für Nichtmitglieder 80 € Jeweils Montag um 20 Uhr 30 und Mittwoch um 20 Uhr in der TSG-Turnhalle mit Manu.

Wann?

Montag 20:30 - 21:30