Bei "Rhythmik, Tanz und Spiel für Kinder" von 3 - 6 Jahren geht es um die originelle Verknüpfung der drei Bereiche Musik, Sprache und Bewegung. Mit Bewegungsgeschichten, Klatschspielen zu Musikstücken, sowie Tanzelementen und witzigen Spielliedern mit kindgerechten Texten haben die Kinder viel Spaß bei lockeren Spielen.

Die Zumba-Kids Stunde ist eine coole, energiegeladene Dance-Party und bietet eine Fülle gezielt für Kinder entwickelte Fitness-Choreographien zu der Musik, die Kinder lieben. Das Training ist topmodern, macht Spaß macht und fördert die Konzentration und das Selbstbewusstsein.

In unserer „Pampers Turnstunde“ werden für die Kleinsten Bewegungsmöglichkeiten aller Art angeboten. Auf spielerische Art werden hier die Körperwahrnehmung und das Selbstbewusstsein des Kindes gefördert.

Bei unseren „Purzelturnern“ stehen der Spaß an der Bewegung und das Miteinander an erster Stelle. Wir beginnen mit Laufspielen, um uns warm zu machen. Anschließend können die Kinder klettern, balancieren, hangeln, springen, hüpfen, schaukeln und vieles mehr an den aufgebauten Gerätestationen.

Mit verschiedenen Übungen tasten wir uns an die Welt des Turnens heran. Wir bieten den Kindern ein breit gefächertes Angebot aus dem Turnen. Dabei erlernen die Kinder Grundlagen des Turnens spielerisch. Kinder, die bei Zeiten in die Turnstunde gehen bewegen sicherer. Die Kondition wird verbessert, die Koordination gefördert.