Zumba-Kids und Zumba-Kids- Junior Kurse sind ausschließlich für Kinder der Altersgruppen 4-6 Jahren und 7-10 Jahren konzipiert worden. In diesen Kursen werden Bewegungs- und Musikelemente miteinander kombiniert und gleichzeitig wird ein Gemeinschaftsgefühl geschaffen. Sie sind coole, energiegeladene Dance-Partys und bieten eine Fülle gezielt für Kinder entwickelte Fitness-Choreographien zu der Musik, die Kinder lieben wie HipHop, Reggaeton, Cumbia und mehr. Kinder lieben das Programm weil es topmodern ist und Spaß macht und auch Eltern sind wegen der Wirkung begeistert, die es auf ihre Kinder hat. Es fördert deren Konzentration und das Selbstbewusstsein, regt den Stoffwechsel an und verbessert ihre Koordination.

Wer?

Altersgruppen 4-6 Jahren und 7-10 Jahren