Die TSG Eddersheim bietet wieder einmal einen Ersthelfer-Grundkurs an, der vom Deutschen Roten Kreuz Hofheim am Samstag, 14.11.2015, von 8.30 Uhr – 16 Uhr in der TSG-Halle in der Flörsheimer Straße durchgeführt wird.

Dieser Kurs ist u.a. interessant für Führerscheinbewerber, kann aber auch allen empfohlen werden, die ihre Fahrerlaubnis schon vor vielen oder sogar noch mehr Jahren erworben haben, oder die als Ersthelfer in ihren Firmen auserwählt wurden; außerdem ist er auch geeignet für Trainer und Übungsleiter im Sportbetrieb.

Generell betragen die Kosten pro Teilnehmer 30,00 EUR, für TSG-Mitglieder ist die Teilnahme allerdings kostenlos; natürlich können aber auch Nicht-TSG-Mitglieder teilnehmen, deren Kosten im allgemeinen von der Berufsgenossenschaft ihres Arbeitgebers übernommen werden (Bitte an Nicht-TSG-Mitglieder: bei Teilnahme die Mitgliedsnummer der entsprechenden Berufsgenossenschaft zur Schulung mitbringen).

Bitte melden Sie sich an bei Artur Schneidereit, Tel. 06145 / 33667