Handball Jugend

Die Handballabteilung der TSG Eddersheim bietet Sport von jung bis alt. Schon unsere Minis (G- und F-Jugend) nehmen an Handball-Spielfesten teil und bereiten sich so spielerisch auf den aktiven Jugendhandball vor. Unsere Handballjugend ist mit ihren insgesamt 12 Teams sehr gut und mit Ausnahme einer weiblichen A-Jugend auch komplett zweigleisig besetzt.

Erfreulicherweise kann ab der aktuellen Spielrunde 21/22 die Lücke bei den Mädels zu den aktiven Damen durch unsere neue weibliche B-Jugend erneut ein bisschen weiter geschlossen werden. Die Nachfrage bei unseren Minis ist mittlerweile außerdem so groß, dass wir uns entschieden haben, bereits in der F-Jugend ein separates Training für Mädels und Jungs anzubieten.

Zuwachs gab es auch bei unseren Trainingsorten. Angesichts der Corona-Pandemie haben wir die Rasenfläche hinter der Grundschule hergerichtet und wollen – sofern das Wetter mitspielt – auch Training im Freien anbieten.

Wir freuen uns, euch bei einem unserer Jugendtrainings begrüßen zu dürfen!

Trainingszeiten Jugend Spielrunde 21/22 Sommer

Stand: 01.06.2021

Ansprechpartner Jugend Spielrunde 21/22

TeamKontaktÜbungsleiter/BetreuerUnterstützung gesucht
G-Jugendhandball.g-jugend@tsgeddersheim.deNadine
wFhandball.wF@tsgeddersheim.deSebastian, Nici, Holger
wEhandball.wE@tsgeddersheim.deRedginax
wDhandball.wD@tsgeddersheim.deMarc, Emmax
wChandball.wC@tsgeddersheim.deFranzi, Sandy, Steffi, Lisa
wBhandball.wB@tsgeddersheim.deRichard, Lars
mFhandball.mF@tsgeddersheim.deCatha, Anja
mEhandball.mE@tsgeddersheim.deMarkus, Conny, Nils, Heiko
mDhandball.mD@tsgeddersheim.deSandra, Tobi
mChandball.mC@tsgeddersheim.deMax, Sven
mBhandball.mB@tsgeddersheim.deJonasx
mAhandball.mA@tsgeddersheim.deFranz, Chris, Olaf

Hast du Lust, unsere Handballjugend zu unterstützen?
Melde dich bei handball.jugend@tsgeddersheim.de!